音乐学院党总支召开党支部书记工作会议
发布时间: 2019-05-29 文章作者:

529日下午,音乐学院党支部书记工作会议在综合楼二楼会议室举行。学院党总支委员、各党支部书记、辅导员参加了会议。

会上,声乐教研室党支部、理论教研室党支部、器乐键盘教研室党支部、学生第一党支部和学生第二党支部的5党支部书记先后对2019年上半年党支部“三会一课”自查情况和“对标争先”建设计划自查情况进行了汇报。对校党委组织部《关于开展六月份支部“主题党日”活动的通知》进行了部署,并提出了要求。

音乐学院党总支结合今年校党委部署的“党支部建设年”的相关要求,着力推进党建各项工作。以组织建设工作为重点,全面落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,深入实施党建工作“对标争先”计划,稳步提升基层党组织组织力。各位支部书记还就党支部如何做好立项活动,开展主题鲜明、富有时代感、支部党员参与度高、成效明显的支部活动,进一步增强党支部工作活力、影响力等方面展开了热烈的讨论。