当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院各支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作
发布时间: 2019-03-28 文章作者:

327日下午,音乐学院五个党支部分别召开了组织生活会并开展了民主评议党员工作,音乐学院全体师生党员分支部参加了活动。

在组织生活会上各支部书记首先带领大家学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神,中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》等内容。其次,各支部书记向支部党员汇报了2018年本支部年度工作开展情况的报告,并且根据岗位职责查摆了存在的问题,明确了今后整改的方向。

在会上,全体党员主动发言,畅谈过去一年在工作和思想上的收获,并积极查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,严肃认真地开展了批评与自我批评。大家纷纷表示深受十九大精神的鼓舞,身边的优秀党员给自己巨大的榜样力量,2018年在学习教育活动中收获了很多,也认清了自身存在的问题和不足,今后会更加努力,争做合格党员。最后,按照上级党组织要求对党支部领导班子和党员进行了民主测评。

音乐学院党总支将继续认真学习贯彻落实党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。按照上级部署要求,以良好的精神状态做好各项工作,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,进一步聚焦党建主业,努力推动学院事业发展,为建设特色鲜明的地方应用型高水平大学不懈奋斗。