当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院学生第一党支部积极开展“学习强国”学习活动
发布时间: 2019-03-28 文章作者:

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系,增强新时代学生党员的四个意识,音乐学院学生第一党支部全体党员已全部进行了“学习强国”APP的实名注册认证工作,并掀起一轮轮学习热潮。

在学习强国APP上,学生党员认真观看最新视频动态,进行智能答题,看推荐新闻,阅读理论文章,并积极交流学习心得,分享学习体会。党员同学们不但重视学习的数量,更重视学习的质量,“学习强国”平台方便快捷、内容丰富,是了解世情、国情、党情的重要学习渠道,是同学日常学习,开阔理论视野,提高大学生政治水平的重要平台,大家每天坚持学习,真正把学习融入日常生活,形成了良好的学习习惯。

音乐学院学生第一党支部始终致力于营造学习型、服务型、创新型的党支部,努力打造一支善于学习、政治坚定、锐意创新、求真务实、敬业奉献、服务师生的学生党员队伍。通过对“学习强国”的系统学习,学生第一党支部将不断增强党员理论修养,营造全体党员“比学赶超”的学习氛围。