当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院召开党总支委员会议
发布时间: 2019-03-22 文章作者:

320日在音乐学院会议室召开了音乐学院党总支委员会议。专题研究音乐学院2019年基层党建工作计划和3月份党建重点任务专题会议。会议由音乐学院党总支李道琳书记主持,党总支成员参加了此次会议,各党支部书记、各教研室主任、辅导员列席了会议。

会上,李道琳书记首先就音乐学院2019年基层党建工作计划内容征求了全体党总支成员的意见,接着通报了音乐学院重大风险排查情况、“严强转”集中整治形式主义官僚主义专项行动开展情况和迎接省委综合考核的相关材料准备情况,要求全体党总支成员要认真做好2019年基层党建工作,确保学院党建工作不走过场、注重实效。各党支部书记、各教研室主任、辅导员分别就民主评议党员工作开展情况、师德师风专题教育学习活动情况、预备党员转正等3月份党建重点任务分别进行了汇报。

最后李道琳书记做出了总结。她指出:要深入贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,抓党建促师德建设,坚持立德树人,围绕学院建设地方高水平大学的战略目标,在学院发展的关键时期,践行“提高学生综合素质,服务学生成长成才”的学生工作理念,着力为学生全面发展,提供优质和个性化的服务,进一步促进学生学业的精进、能力的提高、素质的全面发展。要求全面加强入党积极分子队伍建设,切实做好发展党员的基础性工作,坚持党员标准,严格工作程序,为党增添新鲜血液。希望学院党总支工作进一步规范化、特色化、专业化,扎实推进党建工作促进院部各项工作的协调发展。