当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院举办滁州学院2016年第二期党员发展对象培训班开班典礼
发布时间: 2016-11-18 文章作者:

1116下午,滁州学院2016年第二期党员发展对象培训班(琅琊校区)开班典礼在此次承办单位音乐学院综合楼209举行。音乐学院党总支李道琳书记,辅导员黄河老师以及各位学员到场参加了此次典礼。

本次党员发展对象培训班的开班典礼由黄河老师主持。党总支书记李道琳强调了党员发展对象培训班存在的必要性及重要性,介绍了发展对象培训班的相关要求,并希望同学们从思想、行动上向党组织积极靠拢,发挥发展党员的先进性素质与先锋模范带头作用。随后,她从党员的权利与义务做出进一步的论述,指出作为一个大学生更是作为一名发展党员,应该明确党员的权利与义务。遵守党员一律平等和党内民主原则。要做到确实履行义务,正确行使权利。同时希望同学们能够科学安排时间,提高学习效果,自觉遵守纪律,并预祝同学们成功结业。

党员发展对象培训班,提高了学生的入党积极性,增强学生集体纪律意识,为今后的学习与入党奠定了良好的基础。