当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院党总支委员会开展专题学习活动
发布时间: 2016-08-04 文章作者:

2016年8月2日上午,音乐党总支委员会在院会议室召开扩大会议,专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例。音乐学院处级党员干部、党总支委员、各支部书记出席会议。会议由党总支书记李道琳主持。

专题学习之前李道琳传达了校党委关于暑期两学一做工作会议的精神和要求,听取了各支部书记对暑期前一阶段两学一做学习教育的工作汇报。接着党总支书记李道琳带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》李道琳指出,《准则》和《条例》把党的十八大以来从严治党的实践成果转化为道德和纪律要求,是管党治党制度创新的重要成果,是落实全面从严治党的重要战略部署,实现依规治党和以德治党相结合,切实加强党内监督的重大举措。全院各支部和广大师生党员要自觉把思想和行动统一到中央的部署要求上来,切实增强学习贯彻《准则》和《条例》的自觉性、坚定性,把党的纪律刻印在全体党员特别是党员领导干部心上,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性在全党树起来,推动全面从严治党的各项要求落到实处。会议并研究部署了暑期两学一做下一步的工作安排。