当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院学生党支部开展“七一”讲党课学习
发布时间: 2016-07-12 文章作者:

为庆祝建党九十五周年,深入开展“两学一做”学习教育,庆祝“七一”建党节,2016年7月7日,音乐学院学生党支部开展了支部书记讲党课活动,支部全体党员参加。

在音乐学院会议室,第一学生支部全体党员在支部书记房燕的带领下,分三个方面进行了学习,具体包括:第一、牢固树立奉献精神,把奉献精神作为党员的核心价值观;第二、要把奉献精神运用到推动学习和发展的实践中去,不断完善学风;第三、善于学习,勤于思考,乐意奉献,不断加强党性修养,不忘初心,继续前进。

全体党员都认真参与、用心听讲,他们纷纷表示要坚定信念跟党走,传承先辈们的革命精神和党的优良传统,保持政治先进、牢记服务宗旨、提高综合素质等方面坚守共产党人的精神追求,扎扎实实做好各项工作,为学院、学校的发展,为中国特色社会主义事业奋斗!