当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院理论教研室党支部开展“坚定理想信念,明确政治方向”专题集中学习讨论会
发布时间: 2016-06-03 文章作者:

61日下午,音乐学院理论教研室党支部组织开展“两学一做”学习教育集中学习,并围绕“坚定理想信念、明确政治方向”开展了专题讨论。会议由音乐学院党总支书记李道琳主持,理论教研室支部全体党员参会。

首先李道琳书记强调,要深入贯彻落实中央两学一做学习教育工作部署和习近平总书记系列重要讲话精神,学习党章、党员的义务和权利。在集中学习的基础上,党员们围绕“坚定理想信念、明确政治方向”并结合“五查五看”进行对照剖析,交流认识体会。

在讨论中,党员教师们都结合自己的学习心得和体会进行了积极踊跃的发言。经过讨论,大家一致认为,在新形势下,组织开展党员学习教育尤其是学习党章,非常及时也非常必要,是提高党性修养和党员素质的现实需要。要时刻铭记自己的党员身份,坚定理想信念,要经得住各种诱惑,要严以修身,加强党性修养,坚定正确的政治方向,做严守政治纪律和政治规矩的表率。

通过这次专题学习讨论活动,全体党员教师对两学一做学习教育有了更进一步认识,在交流中发现了自己存在的不足以及努力的方向。党支部将不断深化学习教育,进一步提高全体党员的党性修养,在工作生活中发挥出党员的先锋模范作用。