当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
滁州学院校领导慰问参演“高雅艺术进校园”师生
发布时间: 2014-05-14 文章作者:

根据安徽省教育厅安排,滁州学院承担了安徽省2014年“高雅艺术进校园”演出活动,组建大学生艺术团奔赴皖北三所院校——淮北师范大学、宿州学院、淮南师范学院进行文艺演出。

5月12日下午,滁州学院党委副书记倪阳在该校音乐学院、学生处、团委等部门负责人的陪同下来到排练现场,慰问参加本次演出活动的师生。

倪阳对全体演职人员的辛勤劳动给予了充分肯定。倪阳说,能够参加教育部“高雅艺术进校园”活动,反映了学校音乐学院的专业水平,反映了同学们精湛的表演能力。节目具有浓郁的滁州地方特色,充分体现出“高雅艺术进校园”所要求的高雅性、艺术性、地方性的特色标准。

倪阳希望参演的师生们以饱满的热情刻苦排练,积极备演,高质量完成此次演出,展现滁州学院人的 “精气神”,为学校争光。

滁州学院音乐学院全体师生高度重视此次活动,倾尽全力付出与参与。从开学之初组织相关指导老师召开会议,对节目进行微调,同时对演员进行调整,学生们在相关老师的指导下利用课余休息时间排练。该院党总支书记李道琳表示,师生目前信心百倍,一定会圆满完成今年的“高雅艺术进校园”公演。