当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院召开团校毕业典礼暨“五四”表彰大会
发布时间: 2014-05-06 文章作者:

2014430晚,滁州学院音乐学院团总支举行了团校毕业典礼暨“五四”表彰大会,学院团总支书记,各优秀团支书代表,各优秀团干代表,各优秀团日活动获奖代表出席本次大会。

表彰大会在国歌与团歌声中拉开帷幕,随后获奖代表上台发言,表达了他们对于此次表彰大会能获此殊荣的感谢以及在未来工作学习中会秉承“五四”精神,积极参与团活动,以发展完善自己。

这次团校的举办是对五四最好的献礼,也是对五四精神的继承和发扬。本次大会对过去一段时间团内的工作进行了总结,同时更对未来的工作起到了鼓励与指导的作用。相信广大团员和团干将以此为新起点,努力学习,大胆实践,不断进取,以更严格的标准要求自己,为建设发展音乐学院团总支工作做出积极地贡献。