当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院召开专题民主生活会
发布时间: 2013-12-02 文章作者:

11月29日下午2:30,音乐学院召开了党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。校党委书记庆承松到场指导。校群众路线教育实践活动督导组成员监审处佘预卓副处长、音乐学院领导班子全体成员、全体科级以上干部和教师代表参加了会议,会议由院长、党总支书记李道琳主持。

首先,李道琳对音乐学院党的群众路线教育实践活动的开展和专题民主生活会的准备情况作了介绍,代表领导班子作对照检查,剖析了班子在“四风”方面存在的突出问题及产生的原因,并提出了今后的努力方向和改进措施。接着,领导班子成员按照教育实践活动要求,逐一开展了批评与自我批评。针对个人在“四风”方面存在的问题进行深刻挖掘和剖析,并提出了整改措施。参会代表也诚恳提出了意见和建议。

庆承松对音乐学院专题民主生活会给予充分肯定,认为,会前准备充分,对照检查认真,原因剖析深刻,整改思路清晰,批评意见真诚,会议氛围和谐,体现了“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,是一次成效显明的民主生活会。勉励班子成员要继续加强学习,增强学习的针对性;要谋划好未来,形成办学特色;要制定完善可行的整改方案及措施,切实落实整改,推动音乐学院更好发展。

最后,李道琳代表学院领导班子表示,学院将认真贯彻傅书记讲话精神,落实校督导组提出的要求,认真归纳整理会前征求收集和会上提出的意见建议,制定出实实在在的整改措施,学院将以此次教育实践活动为契机,制定切实可行的学院发展规划目标,并坚持不懈的推进实施,促进学院更快更好的发展。