当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院开会布署评估整改工作
发布时间: 2013-11-13 文章作者:

118,音乐学院召开行政办公会议,布署评估整改工作。音乐学院党总支书记、院长李道琳主持并讲话,副院长鲍伟及全体行政办公人员参加了会议。

会议对评估过后的工作以及本阶段工作中存在的问题认真加以总结。会议充分肯定了音乐学院在迎评、受评工作中所做的工作,认为通过评估进一步明确了音乐学院今后的发展方向和目标定位,进一步理顺了专业发展思路。

党总支书记、院长李道琳强调,通过评估要认识到必须深入领会政策,必须真抓实干,必须高度重视、上下一心。她希望音乐学院全体教职员工要确保做好评估整改工作,进一步深化教育教学改革,进一步加大教学投入。

李道琳要求要鼓励全体教职员工懂得换位思考,拧成一股绳,劲往一处使,心往一处想,彻底改变评估中所暴露出来的一些问题和不足,要切实加强师资队伍建设、专业建设和管理,努力使音乐学院的各项工作再上一个新台阶。