当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院党总支开展党的群众路线教育实践活动大讨论
发布时间: 2013-08-17 文章作者:

814上午,音乐学院党总支在综合楼会议室组织开展了以“加强内涵建设,提升办学水平”为主题的教育思想观念大讨论,音乐学院全体教工党员参加了会议。

会议由音乐学院院长、党总支书记李道琳主持。自开展党的群众路线教育实践活动以来,音乐学院党总支组织教职工党员认真学习并结合自身实际工作撰写心得体会,有三位教师党员代表做了交流发言。大家一致认为:开展好群众路线教育实践活动,对于保持党的先进性和纯洁性,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,对于教育引导党员干部践行全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持党同人民群众的血肉联系,对于充分调动我院教职员工的积极性主动性创造性,谱写好中国梦的新篇章,都具有重大而深远的意义。作为教师党员要带头以加强学科建设、提高科研能力为重点,适应新形势、迎接新挑战,扎实工作、埋头苦干,进一步夯实我院教学科研基础,全力抓好内涵建设,促进我院教学科研工作迈上新台阶,为学校的改革与发展做出我们应有的贡献。

最后,李书记要求党员们要深刻认识中国共产党的执政路线和方针,深刻领会党为人民服务的宗旨和精神,努力学习,认真做好本职工作。