当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院集中开展党的群众路线教育实践活动理论学习
发布时间: 2013-08-01 文章作者:

730日下午三点,音乐学院在综合楼会议室召开党的群众路线教育实践活动集中学习会议。音乐学院党政领导班子及全体教工党员出席会议。

会上学习了《论群众路线-重要论述摘编》,节选了习近平关于唯物史观和群众路线的的论述,特别是为民务实清廉方面的论述。这些论述对于坚持人民的主体地位和党的根本宗旨,以人为本,执政为民,始终保持党同人民群众的血肉联系;对于弘扬求真务实,艰苦奋斗的精神,始终保持共产党员清正廉洁的政治本色;对于不断提高党的领导水平和执政水平,始终保持党的先进性和纯洁性具有重要的指导意义。

最后,党总支书记、院长李道琳总了总结发言,强调广大教师要自觉践行社会主义核心价值体系,加强自身修养,为学校迎评促建努力做好本职工作。