当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院教师受邀参加南谯区建党九十二周年文艺晚会
发布时间: 2013-07-03 文章作者:

为隆重庆祝中国共产党成立九十二周年,共同歌颂伟大的中国共产党,由滁州市文学艺术界联合会、南谯区委宣传部主办的庆祝建党九十二周年“颂歌献给党”文艺晚会,于七月一日晚在双洪生态文化公园举行。市文联主席、党组书记路传新,南谯区委、区政府主要领导及2000余名市民观看了演出。

音乐学院周子翔、庄虹子两位老师受邀参加了本次晚会,分别演唱了《阳光路上》、《我和我的祖国》和《为祖国干杯》三首经典歌曲。他们的精彩表演赢得了现场热烈的掌声和欢呼。

近年来,音乐学院把服务地方作为学院发展的重要举措,在强化艺术实践教学的同时,圆满完成了各级各类演出任务,充分体现了高校服务地方经济文化发展的职能,受到了广泛的好评。