当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
滁州市文广新局到音乐学院选拔第十届安徽省艺术节参赛节目
发布时间: 2013-06-18 文章作者:

第十届安徽省艺术节拟于20137月在合肥举行。该艺术节是由安徽省政府主办、安徽省文化厅以及合肥市人民政府承办的省级大型文艺节目赛事。全省各市、省直管县文化行政管理部门均需推荐演出剧目。2013614日下午,滁州市文广新局的领导到音乐学院观看审查了第十届安徽省艺术节申报节目。

接到政府部门的通知后,音乐学院为此次比赛做了精心的准备,共有5为教师参加了舞蹈、声乐、器乐等节目审查。通过此次审查,音乐学院师生再次向滁州市文化部门展示了他们的艺术水平以及艺术内涵,进一步增强了音乐学院的艺术影响力与艺术氛围。

音乐学院希望通过此次高水平的比赛,更好地展示滁州学院艺术办学高度,推广滁州学院的艺术办学水平以及经验,也希望通过比赛能够学习借鉴外地单位的艺术教学与表演经验。预祝音乐学院参赛团队能够在此次比赛中取得佳绩、载誉而归。