当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
滁州学院音乐学院“第七期入党积极分子培训班”第三次小组讨论课
发布时间: 2012-04-25 文章作者:

421下午,滁州学院音乐学院“第七期入党积极分子培训班”在琅琊校区艺术楼多功能演播厅进行了第三次小组讨论。

本次讨论课的主题是“端正入党动机”。各小组围绕主题展开了激烈的讨论并进行了主题演讲。其中,第一小组代表李子彬围绕本次讨论主题从三方面解释了“为什么要加入中国共产党”、“参加成员的几种错误动机”和“端正入党动机”,并倡导在场的各位入党积极分子都能端正入党动机,树立全心全意为人民服务的意识,树立远大理想;随后,第二、三小组的代表也纷纷上台陈述,他们分别从不同角度阐述了自己对本次主题的理解,均得到了全场热烈的掌声。

本次讨论课的举行,不仅加强了同学们对入党动机的认识,而且坚定了为共产主义和中国特色社会主义事业奋斗终身的信念。