当前位置: 首页  教学科研  教研动态
音乐学院召开2011级新生家长会
发布时间: 2011-09-14 文章作者:

9月11晚,滁州学院音乐学院新生家长会在琅琊校区艺术楼多媒体教室召开。出席本次家长会有音乐学院院长、党总支书记李道琳,副院长鲍伟,团总支负责人高静及学生党支部书记岳敏。

会议首先由音乐学院院长、党总支书记李道琳代表学院对参加本次家长会的新生家长表示热烈欢迎,并就音乐学院的相关情况做了介绍,其中包括音乐学院的发展历程、师资、硬件设施及规章制度等。同时她又对学生的管理及成绩评定与家长做了详细的交流。她指出学校对学生实施奖优制度,设各种奖项以鼓励学生不断进步。她强调音乐学院学生注重艺术实践,但要提高安全意识,不要采取不适当的途径,安全问题尤为重要。对此家长们要注意与孩子沟通,和学校配合,帮孩子尽快适应大学生活。之后,音乐学院副院长鲍伟就专业与课程设置做了简单的介绍,在深入浅出的讲解中,让家长对音乐学院有了更全面的了解。最后家长会在一片掌声中结束。

本次家长会的召开,增进了学校与家长的相互沟通和理解,为建立学生思想建设工作教育奠定了良好的基础。