当前位置: 首页  教学科研  教研动态
音乐学院召开2011级新生开学典礼
发布时间: 2011-09-14 文章作者:

911,滁州学院音乐学院新生开学典礼在琅琊校区艺术楼多媒体教室举行。出席典礼的有音乐学院院长、党总支书记李道琳,副院长鲍伟,教学行政秘书彭玉,器乐键盘教研室杨祝祥主任,声乐教研室庄虹子主任,理论教研室钱程主任,团总支负责人高静及学生党支部书记岳敏等。音乐学院全体大一新生参加了本次典礼。

首先院长、党总支书记李道琳代表学院全体师生对大一新生表示热烈欢迎,并就音乐学院的相关情况做了介绍。紧接着鲍伟副院长对教学建设和课程设置做了简单全面的介绍,并提出了几点忠告建议。1,认真对待各课程的学习,提高综合能力,适应社会对人才的要求。2,全面的发展。对大学四年要调整好心态,规划自己的学习生活。之后,学院团总支负责人高静对团总支学生会与党建工作做了说明,并鼓励新生积极向党组织靠拢,递交入党申请。最后,院长、党总支书记李道琳就学院具体情况做了介绍。她指出,大学是人生的又一起点,对刚步入大学的新生就如何缩短适应期提出了观点意见并对如何尽快学校的生活提出了建议、对同学们的大学的学校、生活提出了殷切的希望。

开学典礼在热烈的气氛中落下帷幕。