当前位置: 首页  教学科研  教研动态
音乐学院举行2011届毕业生毕业典礼
发布时间: 2011-07-04 文章作者:

201174日上午8点滁州学院音乐学院在艺术楼多媒体教室举行2011届音乐学毕业典礼。出席典礼的领导老师有音乐学院党总支书记李道琳、院长方志新、副院长鲍伟、各教研室主任、专职辅导员、毕业班班主任以及教师代表。毕业典礼在雄壮激昂的国歌声中正式拉开帷幕。

典礼仪式由音乐学院党总支书记李道琳主持。院长方志新首先代表院部发言。方院长对毕业生提出了新的要求与希望,希望他们在以后的工作岗位中,能真抓实干、勤奋学习、创造佳绩、立志成才,母校随时欢迎他们常回家看看。学生代表孙思敏代表毕业生表达了对母校的留恋与不舍,同时也表明走上工作岗位后会铭记母校的教诲,积极努力为滁州学院音乐学院争光,报效祖国。谢慧敏代表音乐学院的教师给毕业生们送去了情真意切的祝福。

会上与会领导、老师为全体毕业生颁发了毕业证和学位证书。

典礼最后党总支李书记作了总结,她希望同学们志存高远,踏入社会要继续保持勤于学习、勇于实践的精神,并对即将踏上新的人生征程毕业生表达了良好祝愿。

终审人: