当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐系举行预备党员宣誓仪式
发布时间: 2011-06-14 文章作者:

6月13日晚,滁州学院音乐系预备党员入党宣誓仪式在琅琊校区艺术楼多媒体教室举行。本次共有21名预备党员进行宣誓,音乐系党总支书记李道琳出席了宣誓仪式,仪式由岳敏老师主持。

仪式在嘹亮的国际歌声中拉开了帷幕。21名预备党员在领誓人房燕老师的带领下面对党旗进行宣誓,一句句神圣的誓言,表达了全体预备党员热爱党,忠于党,准备为共产主义奋斗终身的决心和愿望。预备党员代表和入党积极分子代表分别进行了发言。最后音乐系党总支书记李道琳发表讲话,她从三个方面对预备党员提出了要求和期望:一、端正入党动机,为投入共产主义事业奋斗终身;二、牢记全心全意为人民服务的宗旨;三、在学习工作中,充分发挥先锋模范作用,维护党员形象。她指出,学生党员要起到带动作用,配合系部及全院做好各方面工作。

终审人: