当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐系举行入党积极分子培训班结业典礼
发布时间: 2011-06-14 文章作者:

6月13日晚,滁州学院音乐系第六期入党积极分子培训班结业典礼在琅琊校区艺术楼多媒体教室举行。114名入党积极分子参加了结业典礼,音乐系党总支书记李道琳和学生党支部书记房燕、岳敏老师出席了本次典礼。

结业典礼在国歌声中拉开帷幕。李道琳书记为11名优秀学员颁发了优秀证书。10级优秀学员代表张倩娟发言,她通过自身的经历和体会,将个人对党的认识作了诠释,她表示将严格规范自己的言行,积极向党组织靠拢。最后,音乐系党总支书记李道琳发表重要讲话,她代表音乐系党总支向本次结业的学员表示热烈的祝贺,并希望学员不断加强思想和理论建设,坚持党的优良作风和全心全意为人民服务的宗旨。她要求学员们端正入党动机,加强锻炼,以实际行动加入到党组织,要努力提高党员的先锋模范作用,带头为建设和谐美好的音乐系而努力。

终审人: