当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
滁州学院音乐系举办“音乐系十大歌手选拔赛”
发布时间: 2011-05-23 文章作者:

520下午,为响应滁州学院团委举办的“滁州学院十大歌手歌唱比赛”,由系团总支学生会主办的“滁州学院音乐系十大歌手选拔赛”于琅琊校区艺术楼多媒体教室举行。

本次比赛吸引了本系大一、大二、大三三个年级近80名同学报名参赛,本着“公平、公正、公开”的原则,选拔赛评委由音乐系专业教师担任。比赛采取现场亮分制。

(图为选手在预赛比赛中)

本次选拔赛分为预赛和决赛两大环节。经过选手们近三个小时激烈的角逐比拼,有31名选手顺利进入了决赛阶段的比赛。决赛中,选手们精彩的演唱掀起了台下观众一波又一波的浪潮,比赛气氛严肃而热烈,经过评委最终评定,十位选手从众多参赛同学中脱颖而出,并获得“音乐系十大歌手”称号,他们是:张洋、赵龙、李文文、童涛、张慧玲、宋家琛、邱子潮、陈星鑫、黄伟、马丽。

本次比赛的成功举行不仅丰富了同学们的课余生活,更为同学们提供了一次展示自我风采的平台。滁州学院音乐系十大歌手选拔赛完美落下帷幕。

(图为获奖选手与评委们亲切留念)

终审人: