当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
院党委书记余在岁给音乐系师生举行讲座
发布时间: 2011-05-20 文章作者:

519日晚七点,滁州学院党委书记余在岁在艺术楼多媒体教室做了《以人为本,执政为民》的主题教育讲座。音乐系党总支书记李道琳、音乐系全体师生党员以及入党积极分子成员参加了学习,报告由音乐系党总支书记李道琳主持。

余书记的报告分三个方面,他首先介绍了“以人为本,执政为民”的内涵,然后结合学校、系部的发展讲解了如何落实“以人为本,执政为民”,最后带领大家探索如何建立“以人为本,执政为民”的长效机制。余书记强调,我们要积极学习中国特色社会主义理论体系,时刻牢记以人为本,人民利益高于一切;执政为民,人的全面发展才是社会发展的终极目标。

最后,余书记对所有学员提出了殷切的希望,并表达了对音乐系的美好祝愿。报告在学员的热烈掌声中圆满结束。

终审人: