当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐系召开高雅艺术进校园筹备会
发布时间: 2011-03-10 文章作者:

由安徽省教育厅、安徽省财政厅、安徽省文化厅牵头举办的“2011年高雅艺术走进高校”活动拟于今年在省内举办,学院党委高度重视,音乐系党总支积极动员布置。

39日上午十点,音乐系党总支在艺术楼会议室召开了第二次筹备会。党总支李道琳书记,方志新主任,鲍伟副主任,舞蹈老师、声乐教师和器乐教师参加了本次会议。李书记指出,滁州学院作为安徽省艺术示点学校承办此次任务,旨在为高校学生的健康成长营造良好的文化环境,引领高校学生弘扬优秀民族文化,让高校学子更多地了解、关注、喜爱中国的民族文化和传统艺术,提高艺术修养和文化素质,促进高校学生全面发展。

会上就演出和排练的具体的工作任务进行了布置。据悉本次活动将以凤阳花鼓为主线,弘扬地方特色,结合音乐系的教学特色呈现出一台丰富精致的表演。各节目的排练已于310日紧锣密鼓的开始。

终审人: