当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
服务发展创先进 严格履职争优秀
发布时间: 2011-03-04 文章作者:

服务发展创先进 严格履职争优秀

——音乐系党总支深入开展创先争优活动先进事迹介绍

创先争优活动开展以来,按照院党委和组织部的统一部署,音乐系党总支精心谋划方案,认真组织实施,高起点地推动活动全面开展,党建工作在参与、服务、融入、促进中走在前列、发挥应有的作用,为确保全国第三届农民歌会和校庆六十周年文艺演出作出了积极贡献。

在校庆六十周年文艺演出中,音乐系党总支积极动员广泛布置,通过周密部署,营造了良好的比服务、比奉献氛围,音乐系党总支从领导到普通教师在到普通学生,大家各司其职,积极投身到校庆六十周年演出当中,共有6名教师直接参与校庆演出,其中教师党员5人,占演出人员的83.3%,他们践行各自在示范岗的承诺,在教学管理、服务学生、舞台表演、后勤保障中创先争优,顺利确保了演出任务的圆满完成。

科学发展永无终结,创先争优亦无止境。在院党委的关注和支持似春风化雨,鼓舞了联系广大党员干部创先争优的信心、决心;在示范岗的示范引导、辐射带动下,音乐系党总支创先争优活动必将结出累累硕果。

终审人: