当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐系召开创先争优领导点评专题组织生活会
发布时间: 2011-01-13 文章作者:

112上午,音乐系在二楼会议室召开创先争优领导点评专题组织生活会,参加会议的有音乐系党总支委员会全体成员和各党支部书记等,院党委书记余在岁出席了会议。

音乐系党总支书记李道琳首先做了音乐系党总支“创先争优”活动汇报。20106月,音乐系党总支召开创先争优活动动员大会,周密部署活动内容,制定活动方案。根据上级文件精神和会议通知要求,结合系部工作实际,把“当教育改革先锋,做教书育人模范”作为创先争优活动主题。以“学习沈浩比贡献,创先争优促发展”作为行动准则,以实施“五大工程”、推进“五项建设”为载体,以落实“五个好、五带头”为主要内容,在创先争优活动中进一步做好基层党组织和党员示范岗认领及公开承诺工作。注重落实点评工作,以创先争优活动为契机,紧密结合音乐系中心工作和重点工作,将创先争优落到实处,开展丰富多彩的活动,取得了显著效果。2010年下半年,音乐系积极参加第三届农歌会的相关工作;积极参加六十周年校庆文艺演出;精心筹备“珠江·恺撒堡钢琴”第六届全国普通高等学校音乐学(教师教育)本科专业学生基本功比赛,系党总支书记李道琳亲自带领三名学生赴厦门大学进行比赛,在激烈的竞争中,我系于露同学获得五项技能比赛个人全能三等奖,为安徽省和滁州学院争得了荣誉。

接着与会人员就音乐系党总支参加创先争优活动的工作谈了个人的看法及体会。

最后余书记就音乐系“创先争优”活动的开展和音乐系党总支书记李道琳同志的工作进行了点评,他肯定了音乐系和李道琳同志的各项工作,认为音乐系党总支在创先争优活动中取得初步成效,工作中注重创新,在很多方面取得的成绩在滁州学院名列前茅。余书记也指出了工作中存在的不足,并提出了中肯的建议。

终审人: