top
当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》
发布时间: 2022-01-06 文章作者:  

为进一步抓好《中国共产党纪律检查委员会工作条例》的学习宣传和贯彻落实,深入贯彻全面从严治党战略方针,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。元月5日下午,音乐学院在会议室召开党员教师大会集中学习《中国共产党纪律检查委员会工作条例》。

党总支书记李道琳带领全体党员教师学习了《中国共产党纪律检查委员会工作条例》和条例解读《守正创新 全面规范 推动纪律检查工作更好服务党和国家大局》全文。她指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,以党章为根本遵循,充分运用党的十八大以来全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争、深化纪检监察体制改革的理论成果、实践成果、制度成果,对党的纪律检查委员会的领导体制、产生运行、任务职责、自身建设等作出全面规范,对于坚持和加强党的全面领导、坚持党中央集中统一领导,推进新时代纪检监察工作高质量发展,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,具有重要意义。

   广大党员教师纷纷表示,要紧紧围绕党和国家工作大局忠诚履职,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为学院工作添砖加瓦。(责任编辑:徐璐)

终审人: 李道琳
   
分享到: