top
当前位置: 首页  团建
党史学习教育“颂歌献给党”王丽云师生音乐会成功举办
发布时间: 2021-10-22 文章作者:  

1020日晚,党史学习教育“颂歌献给党”王丽云师生音乐会在琅琊校区多功能厅成功举办。

整场音乐会共18首歌曲,音乐会以一首《太湖美》拉开序幕,歌声“装满深情盛满爱,捧给祖国报春晖”表达出对祖国的热爱。《我的祖国妈妈》、《绣红旗》等脍炙人口、广为传唱的经典爱党爱国歌曲,让全场观众在感人肺腑、催人奋进的旋律中受到了一次精神洗礼。

同学们以《如梦令》、《春思曲》、《点绛唇·赋登楼》、《紫罗兰》等多首颇具艺术水准的声乐作品,展示了较好的演唱水平。王丽云老师演唱了《关雎》、《青春舞曲》、《敕勒歌》三首歌曲。师生们的精彩演绎,让演奏厅里不时响起阵阵掌声。

王丽云师生音乐会以音乐感悟党史,用歌声铭记初心,以饱满的热情演唱红色歌曲,表达了对祖国对党深沉的热爱。师生音乐会的形式有力推动了师德师风教育,通过拓展艺术实践,构成有利于学生技法和师德养成提升的舞台、课堂和讲台交汇的实践平台。展示了学生们认真的态度、良好的台风、扎实的专业功底,有效激发了广大学生的学习热情。音乐会为师生们带来了一场耳目一新的声乐视听盛宴。(责任编辑:徐璐)


终审人: 李道琳
   
分享到: