top
当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院喜迎新年四社联欢晚会新闻稿
发布时间: 2020-12-30 文章作者:  

     新年新气象,喜迎元旦节。爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。为了更好的增强社团间的合作发展以及给同学们一个展示自我的舞台,使大家融入大学生活的文化氛围,感受不一样的学院,展现自己的青春风采。

     2020年12月25日Z.E.T电子音乐社携手吉他协会,墨斋书苑,宿舍管理委员会在滁州学院琅琊校区音乐学院多功能厅特地举办此次元旦节联欢晚会。

     此次元旦晚会共有17个节目,包括激情的演唱、火热的舞蹈、风趣的小品、精彩的乐器演奏等各类节目轮番上映,晚会现场,节目异彩纷呈,气氛热烈,处处洋溢着青春活力晚会开场,华震宇、徐修润等人组成的乐队为大家带来了悦耳动听的歌曲《让我留在你的身边》,晚会氛围随之而起,郑颖独舞的《放灯行》及《祁蒙山》让现场观众一睹了民族舞的风采。张家辉带来的萨克斯独奏、郭欣原带来的钢琴独奏,让观众们走进了浪漫的西洋乐器世界。郭岚全的扬琴独奏《将军令》更是向我们展示了中国传统民族乐器的风采。

    由王政贤、秦佳玲、梁洁等人带来幽默风趣的小品《上学那些事》,配上众人诙谐的语言、搞怪的动作、以及现场同学的积极互动;把晚会推上了一个小高潮,王学曹独唱的《我和我的祖国》深情的展示了当代青少年的爱国之心,最后由潘之玉、宋俊妹、钱正、徐修润带来的合唱《相亲相爱》,寓意四社成员和睦相处,共同进步。

   本次晚会在大家的共同努力下取得圆满成功,充分体现了音乐学子青春昂扬、奋发拼搏、憧憬未来的精神风貌。(责任编辑:徐璐)


终审人: 李道琳
   
分享到: