当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院召开安徽省第六届大学生艺术展演志愿者工作动员大会
发布时间: 2020-11-27 文章作者:

11月27日上午,滁州学院音乐学院召开了安徽省第六届大学生艺术展演志愿者工作动员会议。本次会议参加的领导院党总支书记李道琳、院长鲍伟、院办公室主任周子翔、院团委书记秦峰以及数名志愿者。

大学生艺术展演旨在培养和提高当代大学生的合作与创新能力,是铸魂美育的重要实践活动。会议中,李道琳书记对目前的筹备工作进行了总结,并对接下来的工作进行了人员分配和规划。

与会的志愿者们纷纷表示以饱满,高度认真的精神状态,来面对和处理接下来的志愿工作,发挥主观能动性,创造性,团结一心,落实好大学生艺术展演的每一项工作任务,以昂扬向上的精神面貌来迎接安徽省第六大学生艺术展演的到来。(责任编辑:徐璐)