当前位置: 首页  团建
音乐学院第十五期入党积极分子培训班党课 ——第二讲:积极培育和践行社会主义核心价值观
发布时间: 2020-11-19 文章作者:

11月18日下午,音乐学院第15期入党积极分子培训班的第二次党课在综合楼理阶一教室举行。

校关工委主任倪阳老师从价值观对中国发展的重要意义、社会主义核心价值观的发展历程和意义等方面娓娓道来,为学员们带来以“积极培育和践行社会主义核心价值观”为主题的党课教育。课上,倪阳老师对社会主义核心价值观进行了深入的解读,让学员们认识到短短二十四个字字字承载梦想,字字皆有来历,学员们更加深刻的理解了其中的要义。

通过本讲课程的学习,帮助每位学员在树立个人价值观和积极践行社会主义核心价值观有了更深层次的理解和认识。(责任编辑:徐璐)