当前位置: 首页  团建
音乐学院理论中心组开展师德师风专题学习
发布时间: 2020-10-26 文章作者:

1026日上午,音乐学院理论中心组开展了师德师风专题学习,本次学习内容主要围绕《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》的文件展开了专题学习。

省委教育工委、省教育厅近日颁布了《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》(皖教工委〔202098),对高校教师师德失范行为处理办法和程序作了具体规定,明确了新时代教师职业规范和底线,该办法的出台是深化师德师风建设,塑造教师美好形象和社会声望的重要举措。

参会同志纷纷表示,要坚定立德树人的初心,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出新的更大贡献的决心。(责任编辑:徐璐)