当前位置: 首页  团建
音乐学院理论教研室党支部组织开展“牢记叮嘱、争当先锋、干在实处、砥砺担当”主题党日活动
发布时间: 2020-10-22 文章作者:

为深入学习贯彻落实习近平总书记视察安徽重要讲话指示精神,激发广大党员立足岗位争当学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神的先锋表率,1021午,音乐学院理论教研室党支部组织全体党员教师开展“牢记叮嘱争当先锋干在实处砥砺担当”主题党日活动

党总支书记李道琳给全体党员上党课学习《习近平谈治国理政》第三卷课上李书记主要从一学习《治国理政》第三卷的意义;、《治国理政》第三卷讲了什么;、《治国理政》第三卷该怎么学具体三个方面进行阐述强调认真学习《治国理政》第三卷,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务。

活动紧扣“牢记叮嘱、争当先锋,干在实处、砥砺担当”主题,激励广大党员教师要认真读原著、学原文、悟原理,全面系统学、深入思考学、联系实际学,不断提高自身政治素质,学以致用,切实增强光荣使命感和担当责任感,建功立业新时代,为学院发展贡献自己的力量。(责任编辑:徐璐)