当前位置: 首页  学院新闻  图片新闻
不忘初心,牢记使命––《理响新时代》主题学习活动
发布时间: 2019-11-20 文章作者:

20191119日晚9点,音乐学院团委开展了以“理响新时代”为主题的观看学习活动。

“理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路:理想是路,引你走到黎明”。本次观看的《理响新时代》第3季之《中国宣讲达人大会》中,以红船精神、井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神和走好新时代的长征路为主题,重温革命故事,传承红色基因,弘扬革命精神。学生会全体同学都认真听讲,感受良多,深受启发。

此次的活动的开展,不仅让一批新青年接受了一次中国革命精神的深刻的教育和强烈的党性洗礼,还会因此激励我们,走好新时代的长征路,去实现我们新时代更伟大长征的宏伟目标。(通讯员:徐璐)

终审人:李道琳