当前位置: 首页  学生园地
音乐学院召开暑期实践动员大会
发布时间: 2019-07-05 文章作者:

75日下午,滁州学院音乐学院暑期实践动员大会在音乐楼多功能排练厅召开。院团委书记秦峰主持本次会议,全体暑期社会实践活动志愿者参会。

秦峰老师指出“暑期社会实践是促进青年学子成长成才的重要途径,也是奉献社会、报效祖国的有效平台。学到的东西,不能停留在书本上,而应该落实到行动上”。在实践过程中,指导教师将会参与到活动中,跟同学们一起完成实践项目。”并再次强调,安全是本次实践活动的重中之重,时间过程中,强调组织纪律性,成员要听从领队和指导教师的安排。最后,院部给同学们分发了暑期实践的队服和队旗。

本次动员会激励了同学们对暑期社会实践的热情,指明了同学们的实践方向,也为本次社会实践的顺利进行打下了良好基础。