当前位置: 首页  党建工作
音乐学组党总支组织全体党员观看《厉害了,我的国》
发布时间: 2018-03-29 文章作者:

328日下午,音乐学院党总支组织教工党支部,学生党支部全体党员集中观看电影《厉害了,我的国》。音乐学院党总支书记李道琳,副院长彭钰带队观影。影片全面反映了党的十八大以来中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就,彰显了党中央的正确领导,凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

纪录片中的一段话让全体党员都深受感动:“有一种速度叫中国救援,有一种感动叫祖国带我回家,有一种骄傲叫我是中国人”。大家纷纷表示:我们伟大的祖国正日益接近世界舞台的中央,我们身为共产党员,在感到骄傲和自豪的同时,更应该时刻牢记使命,勤奋工作,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。