当前位置: 首页  学生园地  学生社团
音乐爱好者协会举办“当我们正年轻”主题晚会
发布时间: 2018-01-04 文章作者:

1229日晚,多功能排练厅座无虚席,气氛欢乐祥和,当我们正年轻”2018年元旦晚会在这里隆重举行。此次活动由我校音乐爱好者协会举办。为广大师生呈现出了一场精彩绝伦的盛会。

随着晚会进程的缓缓拉开,美感十足的舞蹈、风趣幽默的小品、优美高亢的歌声还有民乐器乐合奏合奏,一次次使现场气氛达到了高潮,观众们毫不吝啬的向台上这些卖力的演员们表达着自己的敬意与爱戴。震耳欲聋的掌声、喝彩声与歌声、乐声互相交织,汇成了一篇青春飞扬,激昂风采的乐章。最后,在激情似火的乐队表演中,晚会徐徐落下帷幕。

本场晚会节目形式多样,内容丰富多彩,呈现出我校学生对传统美德的无限执着以及新时代青年的风采,抒发了对美好未来的憧憬。