当前位置: 首页  学院新闻
音乐学院走访就业实习单位
发布时间: 2017-07-24 文章作者:

721日,李道琳书记一行深入就业实习基地看望学生工作和教学现场,并组织毕业生和实习学生代表进行座谈。座谈会上,学生代表介绍了实习或就业以来的工作和生活情况,重点汇报了实习或工作以来的进步和成绩,同时表示要继续努力,力求做到更好。单位负责人对学生的工作表现给予了充分肯定和高度评价,希望学生能够继续提高自身能力,谋求共赢。李道琳书记和陈薇处长对企业给予学生的人文关怀表示感谢,并嘱托学生要努力把所学专业知识运用到工作岗位上,虚心学习,认真完成好教学工作,不断提升自我,认真把握好机遇,争取在工作岗位上做出更大业绩为校争光。

最后,在用人单位还在深度加强校企合作,订单式培养等方面与学校的领导老师进行了深入探讨。