浙江音乐学院钢琴系倪海瑽副教授钢琴专家课
作者: 发布时间: 2017-11-23 访问次数: 32

1122日下午,浙江音乐学院钢琴系副教授倪海瑽老师应邀于滁州学院音乐学院多功能排练厅举办钢琴专家课教学活动。音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰、器乐键盘教研室的各位老师与众多同学一起观摩了活动。

倪海瑽,旅美钢琴家、浙江音乐学院钢琴系副教授、硕士研究生导师、美国密歇根州立大学音乐艺术博士(D.M.A),在钢琴教学与演奏方面有很深的造诣,此次教学活动他为钢琴专业的四位学生进行公开授课,针对每位学生在演奏中出现的问题一一纠正,主要在作品理解、弹奏技巧、音乐表现等方面进行了具体辅导,使学生们受益匪浅。


此次钢琴专家课,在老师们和同学们的热情参与和热烈掌声中圆满结束。对我院的钢琴教学引入了更多的教学方法,有效地解答了部分同学在学习钢琴过程中遇到的困惑,加强学生专业学习的信心,对现有教学的改革与发展具有推动作用。