音乐学院第二学生党支部组织专题研讨
作者: 发布时间: 2017-06-10 访问次数: 13

  67日,为了学习贯彻十八届六中全会精神,音乐学院在综合楼召开习近平总书记“讲政治,怎么讲”专题研讨会,支部书记岳敏主持了本次会议,14级学生党员参加了学习研讨。


 支部书记岳敏带领我们学习习近平总书记提出的“必须旗帜鲜明讲政治”这一重要论断;我们作为马克思主义的政党,必须旗帜鲜明讲政治,严肃认真开展党内政治生活;讲政治,是我们党培养自我革命勇气、增强自我净化能力、提高排毒杀菌政治免疫力的根本途径。

 学生党员代表刘航积极发言:讲政治是我们党补钙壮骨、强身健体的根本保证,也是当前党员领导干部的最大政治,要坚持党的领导,勇于开展批评与自我批评。随后,孙悦悦同学提出:旗帜鲜明讲政治最重要的是坚决拥护党中央权威,加强政治历练、提高政治能力。

通过本次研讨,使我们学习到旗帜鲜明讲政治的重要思想,确保了全体党员在思想和行动上与党中央保持高度一致,牢固树立了政治意识和大局意识。