音乐学院2017届毕业生返校联合专场招会成功举办
作者: 发布时间: 2017-05-15 访问次数: 101

510日,我院联合多家企业来校召开联合招聘会,近百名2017届毕业生和三年级学生来到了招聘会现场。

我院2017届毕业生于5月上旬陆续返校,学院趁此机会为强化毕业生就业工作,对招聘会工作周密布置,精心组织,力争为应届毕业生提供更优质的就业服务。苏州和和美美艺术培训、南京星汉艺术、合肥马丁钢琴文化传媒集团、全椒红舞鞋、常州天音艺术培训等11家企业积极参加此次招聘会,并与我校部分毕业生达成了就业意向。



用人单位通过企业宣讲详细全面地向参加招聘的毕业生介绍了公司的发展历程、经营管理理念、福利待遇及未来的发展前景。毕业生也就到岗时间、发展空间、薪酬待遇等问题与用人单位展开了互动式交流。宣讲之后,用人单位对投递简历的毕业生进行了面试。面试结束后,根据择优录取的原则录取。

本学期以来音乐学院组织招聘的单位基本上都具有一定的规模,其中一些单位已多次来院招聘,他们与我院保持着良好的育人用人合作关系,毕业生在用人单位的良好表现得到了用人单位的广泛好评。此次联合招聘来院单位之多、拟录取人数之多,充分证明了我院人才培养质量之高,也进一步彰显了我院长期以来注重创新创业教育、职业生涯规划教育和就业指导教育的有效成效。