音乐学院走访就业基地单位并看望就业学生
作者: 发布时间: 2017-04-28 访问次数: 83

为进一步开拓学院毕业生就业渠道,掌握学生就业情况,提升就业质量,4月中旬,音乐学院学工队伍赴昆山走访基地单位并看望了我院毕业生。 

  在昆山百家筝鸣有限公司,学院一行与用人单位负责人、毕业生进行了座谈交流。学院老师对用人单位的热情接待及长期以来对学院就业工作的关心与支持表示感谢,并向用人单位深入了解毕业生的工作表现和生活状况,征询用人单位对我院校企合作模式改进、人才培养、学生职业技能培养以及就业指导服务等方面的建议。音乐学院真诚欢迎用人单位来院招聘人才,同时建议用人单位完善晋升激励机制,加强人文关怀,努力做到招的到、留得住,成为学院稳定的就业基地。



  通过此次走访,实地了解了毕业生的工作生活情况,加强了学院、就业基地和毕业生的联系和交流,同时也为进一步加深校企合作、拓宽就业渠道打下坚实的基础。