当前位置: 首页  学院新闻  图片新闻
音乐学院领导带队赴蚌埠学院调研艺术馆布展工作
发布时间: 2017-04-12 文章作者:

410日下午,由音乐学院院长鲍伟、党总支书记李道琳、教学副院长彭钰以及调研员方志新、教师周熙婷、陈宝利组成的艺术馆调研组赴蚌埠学院调研艺术馆的展陈工作,蚌埠学院音乐与舞蹈学院党政领导热情接待了滁州学院音乐学院调研人员,双方在座谈中就如何突出地方特色文化,展示学校非物质文化传习以及如何进行艺术馆音乐项目的展陈做了深入交流。

座谈后,蚌埠学院音乐与舞蹈学院党政领导陪同调研组成员参观了蚌埠学院淮河文化展馆,并安排专门人员对展馆进行了介绍和讲解。

本次调研明确了艺术馆中音乐展陈项目的组成、对如何凸显地方特色文化传承提供了有效借鉴方式,当天回程途中调研组对音乐展陈项目进行了整体谋划并提出了初步的展陈意见。