音乐学院举行第二期“百家筝鸣班”结业典礼
作者: 发布时间: 2015-09-29 访问次数: 25

    9月22上午,滁州学院第二期“百家筝鸣班”结业典礼在滁州学院琅琊校区综合楼会议室举行。音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、百家筝鸣教育集团滁州分校校长管丽、12级学生辅导员房燕以及12级百家筝鸣班学员参加本次会议。



李道琳书记表示,在本次百家筝鸣班的培训过程中,学生们能够积极地学习,不断地提高自己的水平。同时,百家筝鸣教育集团滁州分校校长管丽在发言中提到,感谢滁州学院给予同学们本次学习的机会,为随后的就业打下夯实的基础。会议最后,李书记、鲍院长以及管校长为学生颁发结业证书,并合影留念。

会议结束后,来自武汉、昆山、无锡、常州、滁州五家百家筝鸣教育集团的老师们,分别进行招聘工作,为学生提供就业机会。

滁州学院与百家筝鸣教育集团都希望在以后的日子里,能够继续保持合作,双方共同发展,共同进步,实现双赢。