音乐学院召开“高雅艺术进校园”节目创作研讨会
作者: 发布时间: 2015-06-11 访问次数: 69

62下午,由音乐学院组织的“高雅艺术进校园”节目创作研讨会在综合楼会议室举行。音乐学院党总支书记李道琳、音乐学院特聘教授,一级作曲晨见教授以及高雅艺术进校园节目指导教师出席了此次会议。

  会上,音乐学院书记李道琳提出“高雅艺术进校园”作为国字号的活动已经成为展示滁州学院的平台,对滁州学院音乐学院发展起到了很大的促进作用。我们应该借此平台,在加大节目创作数量的同时提高作品的质量,在创作风格上坚持自己的特色,鼓励老师们多创作新作品。随后,晨见教授以及相关指导教师等先后发言,他们就如何创作,提高作品质量,深化凤阳花鼓内涵,完善节目水平等问题畅所欲言,提出了许多好的建议。

最后,李书记向大家提出了要求,即“传承精品,力求创新”,争取创作更多的好作品,将“高雅艺术进校园”这个品牌活动做的更好。