当前位置: 首页  党建工作  团建
音乐学院14级新生举行“走下网络,走出宿舍,走向操场”团日活动
发布时间: 2014-11-24 文章作者:

11月22上午,在滁州学院琅琊校区艺术楼前举行了以“走下网络,走出宿舍,走出操场”为主题的团日活动。音乐学院14级全体同学踊跃参与其中。

活动内容分为拔河比赛和三人四足接力赛两个项目。哨声一响,拔河比赛正式开始,运动员们使出浑身力量去拉长绳,围观同学用热情的呐喊声为参赛者加油。经过几轮火拼,一班二班同时夺下桂冠。三人四足比赛以班级为单位进行,各组同学默契配合,信心十足,场内外呼声不断,此起彼伏,将比赛推向高潮。经过激烈角逐,最后四班的同学一举获胜。

此次团日活动促进了学生之间的友谊与交流,丰富了学生的课余生活,同时也增强了学生体育锻炼的意识和团队意识。