当前位置: 首页  学生园地
学习雷锋•音乐学院青年志愿者在行动
发布时间: 2013-03-06 文章作者:

34下午,在“雷锋日”即将来临之际,滁州学院音乐学院青年志愿者与琅琊街道团委、街道雷锋超市共同举办了“学习雷锋·青年志愿者在行动义务演出”,为社区的孤寡老人们献上了一场视听盛宴。

音乐学院学生们为此精心准备了数个节目,形式多样,众彩纷呈。萨克斯独奏《我只在乎你》婉转悠扬,技术娴熟;歌曲《风吹麦浪》触动心弦,轻灵动听:二胡合奏《赛马》更是把人们带进了大草原,美轮美奂,赢得观众的阵阵掌声;女生独唱《这片海有我》用娴熟的技巧,动听的声音把气氛推向了高潮,滁州学院音乐学院学子的专业技巧和乐于奉献的精神得到了琅琊街道群众的高度赞赏。

三月雷锋日,让我们学习雷锋,从小事做起,用实际行动谱写一曲曲赞歌。