当前位置: 首页  学术交流
滁州学院音乐学院一行赴皖西学院考察交流
发布时间: 2012-07-19 文章作者:

7月6日,滁州学院音乐学院院长李道琳,副院长鲍伟等一行赴皖西学院艺术学院考察,双方围绕“迎评促建”和应用型人才培养方案进行了交流。皖西学院艺术学院院长方福颖,副院长王光启和各教研室主任等热情接待了李道琳、鲍伟一行。王光启等详细介绍了皖西学院艺术学院在“迎评促建”中涉及的机构设置、师资队伍、组织制度、课程建设、试卷装订、档案管理等方面的具体做法和成功经验。李道琳高度评价皖西学院艺术学院在“迎评促建”各项工作中取得的成绩,并介绍了滁州学院滁州学院音乐学院在“迎评促建”工作中遇到的问题及一些思考。

本次考察学习活动对我院的迎评促建工作以及2012版应用型人才的培养方案的制定提供了借鉴和指导。