滁州学院音乐学院参加滁州市演艺有限公司发展论坛暨友好签约仪式
作者: 发布时间: 2011-11-22 访问次数: 504

1117,滁州市演艺有限公司发展论坛暨友好签约仪式在滁州大剧院隆重举行。市政府副市长李树、市政协副主席魏国炳、市委宣传部副部长陆传新、市文联主席杨成志、市文广新局局长臧连明、滁州学院音乐学院院长、党总支书记李道琳等领导应邀参加。

市演艺公司发展论坛暨友好合作签约仪式是在全市上下掀起学习十七届六中全会精神高潮之际召开的,其意义重大而深远。党的十七届六中全会指出:文化建设队伍是基础,人才是关键。

依照滁州学院努力建设应用型本科院校的宗旨,音乐学院围绕服务广大群众日益增长的文化需求,围绕滁州特色,不断推出既有时代特色,又有创新的精品佳作,服务滁州地方文化建设。与滁州市演艺公司结为友好合作单位,签订友好合作协议。加强校企联姻合作与交流,努力实现校企合作的优势互补、强强联合、共同发展。

市演艺公司发展论坛暨友好合作签约仪式顺利召开,是贯彻落实党的十七届六中全会的实际行动。是创新方法、推进发展的有力举措。为滁州市跨越式发展起到推动作用,为文化强市建设做出新贡献。